Отзывы покупателей

Благодарность
17/08/2017 14:55:08
Николай Сергеевич
Хотел выразить большую благодарность вашему интернет магазину, в частности оператору Карине.Заказал ноутбук 3.08.17 , оператор помогла подобрать мне очень вежливая и внимательная , так как я в них не очень хорошо разбираюсь, прислали отличный ноутбук быстро и действительно качественный! Спасибо вам!
Доставка
14/07/2017 10:09:40
Елена
Во-первых: отправляют только новой почтой и без предоплаты. Нужно платить еще и пересылку денег. Во-вторых, что очень меня огорчило, нужно оплатить доставку курьером по адресу. В итоге за доставку я заплатила в 2 раза больше, чем могла бы. Это очень неудобно и затратно.
фотик
13/07/2017 10:24:46
Алена
неделю назад купила фотоаппарат nikon d3200 под акцию -10%. Все отлично работает и вышел дешевле почти в 2 раза чем на OLX, берите гарантию на месяц-риски минимальны.
Предлжение
24/06/2017 10:03:59
Натали
Прекрасная сеть комиссионных товаров, продавцы в любом регионе всегда подробно описывают состояние товара и дополнительные аксессуары к ним. Но, чтобы дозвониться в определенный магазин, нужно у оператора узнавать контактные номера. А оператор часто занят. Мое предложение: в рубрике контакты вместе с адресом укажите, пожалуйста, мобильные номера магазинов, чтобы перед тем, как сделать заказ в корзину, можно было непосредственно связаться с продавцами того магазина, в котором непосредственно находится интересующий товар
Хорошая покупка
02/06/2017 12:14:45
Карэн
Купил кофеварочку в субботу, и сразу опробовал приготовление кофе и капучино. Кофе получается обалденный с густой пенкой, готовится мгновенно, резервуар достаточный что-бы не мучится каждый раз наливать воду. Капучино получается тоже отличный взбивание сливок проходит также быстро. Удобная и проста в управлении. Берите не пожалеете!!!
Все понравилось
02/06/2017 12:08:15
Екатерина
Хороший товар,все понравилось,буду заказывать еще!)
Отличная покупка
02/06/2017 12:07:54
Анастасия
Покупала , кухонный комбайн, очень довольная, фото предоставили , состояние соответствовало заявленному.И при этом еще с экономила 1000 грн. Спасибо, рекомендую интернет магазин "Техносток"
Хорошие продавцы
26/05/2017 14:55:41
Антон Сергеевич
Хорошие продавцы работают в г.Запорожье на малом рынке, веселые ребята) ушел с хорошим телефоном и настроением)
Отзыв
25/05/2017 15:43:34
Александр
Пока ничего не могу сказать, время покажет !
цена
19/05/2017 15:28:06
виктория
планшет работает, цена хорошая. спасибо!
Фото товаров
10/05/2017 16:33:26
Игорь
Хотелось бы фото под все позиции, а так все Ок, рекомендую.
Спасибо!
10/05/2017 11:37:02
Ира Шевчук
Купили игровой ноутбук на 3 тыс грн дешевле чем на розетке, состояние как новое, ребенок доволен, спасибо! Цены классные, советуем!
Доступные цены
03/05/2017 14:56:34
Никита
Самые демократичные цены, нормальные телефоны и есть гарантии, а это самое главное для б/у товара. Купили Xiaomi Redmi 3s, всем довольны, спасибо!
Благодарность
28/04/2017 12:52:53
Андрей
Пишу второй отзыв о работниках магазина. 26 апреля я обращался в магазин по поводу продажи своего смартфона, которая не состоялась по независящим от меня причинам. На следующий день мне позвонил менеджер Вячеслав по решению данного вопроса. Общением с ним я был очень доволен, вежлив, корректен. Вячеслав предложил удовлетворяющий меня вариант решения вопроса. В этот же день я подошёл к оценщику (зовут её Алёна), которая профессионально подошла к оценке товара. Вопрос был решён быстро и безо всяких проволочек. Большое спасибо Вячеславу и Алёне в решении данного вопроса, вежливо, корректно, профессионально. В дальнейшем буду пользоваться услугами фирмы и буду рекомендовать друзьям. Ещё раз спасибо.
Saturn LED 152
15/04/2017 12:46:29
Игорь
Спасибо за товар,все в отличном состоянии всем рекомендую !!!
canon powershot sx270hs - даром
07/04/2017 10:13:03
Костя
Купил у Вас любительский фотоаппарат который снимает full hd видео 60 fps за 1200 грн. Классная стабилизация и цветопередача. Отличный подарок моей девушке :)
Цена класс)
05/04/2017 14:15:30
Антон
Купил себе самсунг j5 ЕВРОПЕЙЦА на 1 сим карту (j500fn), довольный до не могу, к тому же в Украине европейцев в магазинах новой техники нету, почти как новый и батарею держит 3 дня. Купил по цене 2800 в то время когда в том же Алло цена 4399 грн еще и всякие страховки заставляют купить и телефон потом выходит больше 5к...
Видеокамера
14/03/2017 21:32:53
Олег
Приобрел на сайте видеокамеру, все что, рассказали, то и получил-большое спасибо. Правда немного обманули, но в лучшую сторону( сказали что батарея не держит заряд ) но оказалось совсем наоборот камера работает около двух часов, если не использовать зум то и больше. Думаю что кто-то из работников "положил глаз" на эту камеру поэтому и указали о неисправном аккумуляторе -зачем нужна камера с неисправным аккумом кому то.? Доставили быстро, в срок , рекомендую.
Качество
14/03/2017 18:41:23
Валерий
Купил компьютер (системный блок), на сайте написано что вся техника проверяется перед тем как выставить её на продажу, продавец так же утверждал что моя покупка (системный блок) проверена и все в рабочем состояние, дефект сразу я не заметил, а именно перегретая видео карта, вылезло мне следующим образом, мерцание на мониторе, после диагностики всего железа, выяснилось, предыдущий хозяин пытался разогнать видео карту , и тем самым она пришла в негодное состояние
цена-качество
09/03/2017 17:42:20
Антон
уже 3й телефон заказываю на сайте техносток - все ОК, техника без проблем, соответствует описанию, быстрая доставка новой почтой (2-3 дня). цены под акции вообще приятные !!
ПРОСЬБА !!!!
06/03/2017 19:04:20
Ирина
покупали много чего в этом магазине. всегда оставались довольны покупками. последний раз купила телефон xiaomi redmi note 3 . он был без документов. спустя 4 мес. у меня его украли нужно было обратиться в милицию а емейла нету!!!! обратилась в магазин с чеком и просьбой дать емейл на что мне смогли дать только последние 4 цифры ((((они не помогли мне ((((( очень расстроена! и теперь прежде чем совершать такие покупки сто раз подумаю!!!! пишите эмейл в чеке!!! ведь так у человека есть возможность найти и вернуть свой телефон!
Лучше чем OLX
21/02/2017 17:06:41
Дмитрий
уже много покупок сделал на сайте Техносток, цены на уровне и даже ниже чем на OLX, огромный плюс это гарантия и чек . В случае дефекта товар обменяют или вернут деньги !! Всем рекомендую!!
Благодарность !!!
18/02/2017 11:51:49
Дмитрий
Елена Макарова - надежда и опора Вашей компании берегите её !!!
ПОКУПКА ФОТОАППАРАТА
24/01/2017 22:23:13
Игорь
заказал фотоаппарат по хорошей цене, очень даже хорошей и в отличном состоянии. менеджер по продаже интернет заказа сделала хорошую скидку и еще подарили много подарков) заказ пришел на следующий день по НП спасибо огромное!! покупайте и наслаждайтесь
доставка-качество
23/01/2017 16:31:00
Андрей
Уже не первый раз заказываю товары на сайте, быстрая доставка, товар соответствует описанию + фото еще могут предоставить и акции с реальными скидками, подарками. Всем советую!!
Менеджеры нагло врут!
23/01/2017 15:07:43
Сергей
Товар продали другому покупателю. Заказал товар с достакой н/п. Никто так и не перезвонил, После моего звонка менеджеры соврали мне, мол звонили я не взял трубку. В телефонной книге ни одного пропущенного звонка!
отзыв
23/01/2017 11:33:56
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность оператору Карине и Элле ,не единожды заказываю товар в техностоке ,на мои заказы девченки быстро реагируют ,дают полную информацию о товаре при необходимости сбросывают фото,заказаный товар мгновенно отправляют . Спасибо за работу,вашу порядочность. Всем рекомендую.
Моющий пылесос
18/01/2017 13:19:31
Ирина
Заказала на сайте пылесос марки Zelmer, получила подробную консультацию по телефону, ответили на все вопросы, доставили быстро. Состояние техники отличное, полная комплектация, есть инструкция на русском языке. Очень довольна. Рекомендую!
Хамская продажа холодильника!
17/01/2017 19:28:34
Дмитрий
Вчера зашол в магазин теносток посмотреть на товар. Увидел холодильник Самсунг,решил приобрести. На следующий день пришол за товаром,попросил консультанта включить для проверки, включили. На остальные мои вопросы я только услышал грубость,возмущение и ответ:ты его еще не купил,закрой, я сейчас другого покупателя найду. На вопрос как вы общаетесь с покупателем я услышал как хочу так и общаюсь. Благодаря второму сотруднику конфликт был погашен. Покупкой остался доволен,а настроение попортили на целый день. Обратите внимание на свой подбор персонала!
Благодарность
15/01/2017 13:57:37
Анатолий
Хочу выразить огромную благодарность оператору Карине, за своевременную консультацию, и качественное обслуживание, побольше таких жизнерадостных и общительных людей. Спасибо!
Благодарность
21/12/2016 19:31:10
Леонид
Отличный сервис, быстрая доставка, товар в отличном качестве пользуюсь уже месяц Lenovo P70 никаких нареканий нет. Ребята ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Кривой Рог
04/12/2016 16:04:23
Андрей
Хороший магазин на 173 квартале Кривой Рог. Можно найти вещи в отличном состоянии не дорого. Этакий Секонд хенд техники. Но вот продавцы у Вас хамки. Я всегда считал что покупателем должны быть рады.
ПОКУПКА ТЕХНИКИ
29/11/2016 01:37:14
Игорь
Недавно начал заказывать на сайте ТЕХНОСТОК! Доставка просто удивила, вчера заказал первый раз, товар пришел уже сегодня! Товар соответствует описанию. Всем рекомендую! Сегодня заказал еще товар у продавцов в городе Николаеве, у Димы, Ромы и Миши! Ребятам огромный+++ Буду постоянным покупателем!
Так себе
18/11/2016 01:17:37
Валерий
Купил ноутбук с гарантией на 30 дней, продавец все хорошо рассказал про то что вся техника проверена и прошла предпродажную подготовку то есть чистку от пыли итд, на 35 день ноутбук начал выключатся отнес в сервис оказалось кулер забит пылью и устройство никто не чистил хотя на сайте написано обратное .
Покупка видеокамеры
07/11/2016 05:40:35
Виталий
Виталий-Купил видеокамеру Samsung F-90 б\у через интернет,остался доволен.На Новой почте даже непроверял-поверил и не ошибся.Покупке рад.Персонал молодцы и им респект Так держать!!!!
Классные ребята
31/10/2016 11:09:23
Александр
Купили жене телефон "Леново" 6-и дюймовый(телеф он б/у). Раньше был горький опыт б/у, поэтому пока всё не проверил успел пару раз пожалеть, что не купили новый. Но протестировав аппарат дома убедился, что с ним всё о`кей. Покупкой ОЧЕНЬ довольны, жена в ВОСТОРГЕ. Заодно прикупили карту памяти к телефону и ещё вебкамеру, тоже б/у, так как старая совсем заболела. Правда в магазине проверить не удалось, но продавцы заверили, что если дома мы обнаружим неисправность товар можно вернуть(с камерой тоже всё гуд). Персонал магазина замечательный !!!Внимательны е, вежливые, - РЕСПЕКТ. Буду заглядывать ещё не один раз.
Покупка телефона
25/10/2016 16:50:40
Саша
Саша -Покупал телефон Lumia 535 б/у через интернет. Все супер, очень доволен. Ребятам огромное спасибо, быстро связались, прислали доп. фото, рассказали про состояние телефона. Теперь рекомендую магазин всем друзьям и сам буду делать повтоно покупки при необходимости.

Оставить отзыв