Отзывы покупателей

Жалоба
20/10/2017 16:28:47
Владимир
Здравствуйте! Я купил на техностоке ноутбук. При установке windows была обнаружена проблема с видеокартой. На следующий день я обратился на горячую линию и попросил об возврате или обмене товара. Меня попросили обратиться в ближайшее отделение в своем городе. Там мне отказали, аргументируя это тем, что они занимаются только заказом товара и сообщили об необходимости покупки страховки про которую мне не сообщили раньше.14 дней на возврат и обмен товара у них не действует. В колл-центре никто тоже не отвечал. После того как я отнес ноутбук в ремонт, мне сказали, что одна из множества проблем которые на нём есть обойдется мне в 1800 грн. Поэтому, я очень надеюсь на адекватное реагирование руководства компании для решения данной проблемы!
Фотоапарат по скидке
05/10/2017 13:50:26
Андрей
Купил фотоаппарат по скидке -10%, очень доволен, спасибо!
Обслуживание
15/09/2017 11:13:18
Инна
Хочу оставить приятный отзыв, за обслуживание оператору вашего сайта, за качественное обслуживание вежливость и профессионализм. Кариночка!!!Мясорубка пришла быстро, в хорошем состоянии , все так как вы и говорили.Требуйте премию.
Поки що не дуже задоволений
31/08/2017 14:58:21
Анатолій
Поки що не дуже задоволений замов тел 22 серпня ще досі не вислали , хотілося б уже отримати замовлення
не очень
29/08/2017 11:03:40
Лия
Красиво рассказывают о товаре. Купила по совету консультантов "хороший телефон", на третий день он сдох, теперь лежит кирпичом. Деньги не возвращают а товара на обмен у них не оказалось, сказали как только появиться зразу перезвонят. Вот уже третий месяц звонят. Заплатила 170 грн за 30-ти дневную гарантию которой как таковой и нет. Покупала в г. Павлоград
Нетбук
24/08/2017 00:42:49
Олег
Купил ноут в Запорожье на метале . Подсунули дерьмо. Отдал 4000 . Пусть судьба накажет его родных. Цена магазину 2
Благодарность
17/08/2017 14:55:08
Николай Сергеевич
Хотел выразить большую благодарность вашему интернет магазину, в частности оператору Карине.Заказал ноутбук 3.08.17 , оператор помогла подобрать мне очень вежливая и внимательная , так как я в них не очень хорошо разбираюсь, прислали отличный ноутбук быстро и действительно качественный! Спасибо вам!
покупка електронной книги
15/08/2017 11:08:55
Виталий
заказал електронную книгу, заказ оформили по новой почте. жду 7 дней, нет, звоню, говорят продавец забыл передать заказ по смене. осадок еще тот остался.отказался от заказа.
Не рекомендую
08/08/2017 19:47:40
Александр
Здравствуйте! Зашел в магазин в Виннице третий раз по моему и все так же не доволен обслуживанием!! ( захожу какой раз с надеждой реабилитировать в себе магазин,но с такими продавцами не получается) На сайте магазина товары без фото-очень не удобно,не охота купить кота в мешке! Продавец Андрей был явно не доволен что я вообще пришел и спросил о телефоне!!! Несколько раз захожу в в магазин и надеюсь что то поменяется-но хуже и хуже!! И все тот же продавец -он что там один и живет!?) Нужно было вытягивать с него ответ на мой вопрос о телефоне! При входе в магазин на улице мусорка какая то - шкурки от банан.пачки от сигарет,пластиковые бутылки! Фу не приятно очень,на рынке и то такого нет!! В магазине Техносток который находится с ломбардом запах как будто на кухне очень резкий! Как будто в столовую зашел-я понимаю что наверное там продавец где то кушает но хоть проветривали бы,а то действительно не приятно,освежитель нужно хотя бы иметь! На одной полке где телефоны с левой стороны - хрестики и нолики на пыли))))) наверное продавцы играли с покупателями,я даже сфотографировал))) И от продавца не приятно пахнет сигаретами и потом!! Да и когда я пытался зайти в магазин. продавец курил и по моему очень не доволен был что я пришел и что он выкурил не много. Не доволен и не рекомендую магазин, на рынке продавцы общительней ,они же заинтересованы в продаже! Хорошо что рядом рынок,вышедши с "магазина"отправился на рынок и купил то за чем ходил- не плохой телефон б.у для дочери! Крайне не рекомендую!
Не актуальна інформація
27/07/2017 14:07:39
Ігор
Я постійний клієнт інтернет-магазину і кожного разу коли я заказую товар то бачу таку ситуацію: 1. Товар який вже продали, або відправили висить на сайті, а після того як його заказуєш, тебе ставлять перед фактом, що його немає в наявності. Чому не давати інформацію, що даного товару немає, писати резерв тощо?? 2. Менеджери довго опрацьовують закази, буває що і по два дні. При чому потрібно постійно виплакувати фото товару, про комплект я взагалі мовчу. Конкретний випадок в прииклад: заказ 100008099 від 26.07.2017, в якому три фотоапарати. Я просив скинути фото товарів і комплектів. Мені скинули фото двох перших так як я просив, третій скинули з комплектом від відеокамери (я наголосив що то не комплект фотіка, та менеджеру на то було байдуже). Сьогодні я виплакав номер магазину, продавець скинув фотки і повідомив, що в комплекті немає блоку живлення і криши. Далі я написав менеджеру, що мене влаштовують перші два фотоапарати із даного заказу, а менеджер повідомила, що один вже проданий!!!! Питання наступні: чому менеджер не може надати достовірну інфу і чому фотоік який було відкладено (так писало в статусі заказу) проданий і для чого я витрачаю купу часу з метою купити в Вашому магазині якусь, а отримую, вибачте, болт???!!!!!! 3. Дуже сильно хочу поговорити стосовно моїх зауважень з адміном, або з якимось керівником, окрім менеджерів. Вони вже рік обіцяють якось вказувати на сайті інформацію про наявність товару, а толку немає!!
Продавцы,возврат
24/07/2017 12:04:35
Сашка
Загорелась нужда в покупке Фена,выбор пал на эту сеть магазинов,пришли выбрали нормальный фен,купили. По приходу домой стало понятно что купили мы его дороже нежели он стоит новый на "розетке"(не самый бюджетный сайт) + с насадкой дует в разные стороны, но я не об этом сейчас. Было принято решение вернуть фен,чек был, прошло пару дней. По прихожу в магазин продавцы сообщили "нет денег в кассе, ждите или приходите в след раз"(12-й час дня шел) после нескольких минут диалога и минут 10-ти(ждания пока кто-то зайдет и что-то купит) продвец решил дать деньги из "размена" и дает 400грн - 2х200. На этом я попрощался и ушел. Но осадок от продавца остался, к тому же в магазине их было двое(один который продавал,второй же сменщик по всей видимости) адрес: "проспект Дмитра Яворницького, 119, Дніпро́, Дніпропетровська область" п.с. если это такая схема дабы не вернуть деньги,плоха схема, не работает
системник
18/07/2017 07:18:20
Юрий
Очень долго идёт,заказал системник 10 чесла досехпор не прешол а пишут 3 дня доставка.
Доставка
14/07/2017 10:09:40
Елена
Во-первых: отправляют только новой почтой и без предоплаты. Нужно платить еще и пересылку денег. Во-вторых, что очень меня огорчило, нужно оплатить доставку курьером по адресу. В итоге за доставку я заплатила в 2 раза больше, чем могла бы. Это очень неудобно и затратно.
фотик
13/07/2017 10:24:46
Алена
неделю назад купила фотоаппарат nikon d3200 под акцию -10%. Все отлично работает и вышел дешевле почти в 2 раза чем на OLX, берите гарантию на месяц-риски минимальны.
Разочарована
11/07/2017 10:33:25
Елизавета
Купила Lenovo a536, сутки прошли без проишествий, а на вторые телефон перестал включаться.
Хамство
08/07/2017 09:24:36
Микола
Сьогодні зранку зайшов до вашого магазину,хотів вибрати колонки.Мало того що продавець не знає що він продає,так ще й відповідає на мої запитання відкритим хамством. Коли я сказав що якщо він не має бажання працювати,то міг би не йти на роботу,він сказав що не треба йому «рассказівать что делать».На мої запитання відреагував відкритою агресією.Прошу прийняти міри.Я сам працюю в торгівлі і знаю,що його поведінка недопустима.Таких треба вчити бути людиною.08.07.2017
Предлжение
24/06/2017 10:03:59
Натали
Прекрасная сеть комиссионных товаров, продавцы в любом регионе всегда подробно описывают состояние товара и дополнительные аксессуары к ним. Но, чтобы дозвониться в определенный магазин, нужно у оператора узнавать контактные номера. А оператор часто занят. Мое предложение: в рубрике контакты вместе с адресом укажите, пожалуйста, мобильные номера магазинов, чтобы перед тем, как сделать заказ в корзину, можно было непосредственно связаться с продавцами того магазина, в котором непосредственно находится интересующий товар
Хорошая покупка
02/06/2017 12:14:45
Карен
Купил кофеварочку в субботу, и сразу опробовал приготовление кофе и капучино. Кофе получается обалденный с густой пенкой, готовится мгновенно, резервуар достаточный что-бы не мучится каждый раз наливать воду. Капучино получается тоже отличный взбивание сливок проходит также быстро. Удобная и проста в управлении. Берите не пожалеете!!!
Все понравилось
02/06/2017 12:08:15
Екатерина
Хороший товар,все понравилось,буду заказывать еще!)
Отличная покупка
02/06/2017 12:07:54
Анастасия
Покупала , кухонный комбайн, очень довольная, фото предоставили , состояние соответствовало заявленному.И при этом еще с экономила 1000 грн. Спасибо, рекомендую интернет магазин "Техносток"
Хорошие продавцы
26/05/2017 14:55:41
Антон Сергеевич
Хорошие продавцы работают в г.Запорожье на малом рынке, веселые ребята) ушел с хорошим телефоном и настроением)
Отзыв
25/05/2017 15:43:34
Александр
Пока ничего не могу сказать, время покажет !
цена
19/05/2017 15:28:06
виктория
планшет работает, цена хорошая. спасибо!
Фото товаров
10/05/2017 16:33:26
Игорь
Хотелось бы фото под все позиции, а так все Ок, рекомендую.
Спасибо!
10/05/2017 11:37:02
Ира Шевчук
Купили игровой ноутбук на 3 тыс грн дешевле чем на розетке, состояние как новое, ребенок доволен, спасибо! Цены классные, советуем!
Доступные цены
03/05/2017 14:56:34
Никита
Самые демократичные цены, нормальные телефоны и есть гарантии, а это самое главное для б/у товара. Купили Xiaomi Redmi 3s, всем довольны, спасибо!
Благодарность
28/04/2017 12:52:53
Андрей
Пишу второй отзыв о работниках магазина. 26 апреля я обращался в магазин по поводу продажи своего смартфона, которая не состоялась по независящим от меня причинам. На следующий день мне позвонил менеджер Вячеслав по решению данного вопроса. Общением с ним я был очень доволен, вежлив, корректен. Вячеслав предложил удовлетворяющий меня вариант решения вопроса. В этот же день я подошёл к оценщику (зовут её Алёна), которая профессионально подошла к оценке товара. Вопрос был решён быстро и безо всяких проволочек. Большое спасибо Вячеславу и Алёне в решении данного вопроса, вежливо, корректно, профессионально. В дальнейшем буду пользоваться услугами фирмы и буду рекомендовать друзьям. Ещё раз спасибо.
Saturn LED 152
15/04/2017 12:46:29
Игорь
Спасибо за товар,все в отличном состоянии всем рекомендую !!!
canon powershot sx270hs - даром
07/04/2017 10:13:03
Костя
Купил у Вас любительский фотоаппарат который снимает full hd видео 60 fps за 1200 грн. Классная стабилизация и цветопередача. Отличный подарок моей девушке :)
Цена класс)
05/04/2017 14:15:30
Антон
Купил себе самсунг j5 ЕВРОПЕЙЦА на 1 сим карту (j500fn), довольный до не могу, к тому же в Украине европейцев в магазинах новой техники нету, почти как новый и батарею держит 3 дня. Купил по цене 2800 в то время когда в том же Алло цена 4399 грн еще и всякие страховки заставляют купить и телефон потом выходит больше 5к...
Видеокамера
14/03/2017 21:32:53
Олег
Приобрел на сайте видеокамеру, все что, рассказали, то и получил-большое спасибо. Правда немного обманули, но в лучшую сторону( сказали что батарея не держит заряд ) но оказалось совсем наоборот камера работает около двух часов, если не использовать зум то и больше. Думаю что кто-то из работников "положил глаз" на эту камеру поэтому и указали о неисправном аккумуляторе -зачем нужна камера с неисправным аккумом кому то.? Доставили быстро, в срок , рекомендую.
Качество
14/03/2017 18:41:23
Валерий
Купил компьютер (системный блок), на сайте написано что вся техника проверяется перед тем как выставить её на продажу, продавец так же утверждал что моя покупка (системный блок) проверена и все в рабочем состояние, дефект сразу я не заметил, а именно перегретая видео карта, вылезло мне следующим образом, мерцание на мониторе, после диагностики всего железа, выяснилось, предыдущий хозяин пытался разогнать видео карту , и тем самым она пришла в негодное состояние
цена-качество
09/03/2017 17:42:20
Антон
уже 3й телефон заказываю на сайте техносток - все ОК, техника без проблем, соответствует описанию, быстрая доставка новой почтой (2-3 дня). цены под акции вообще приятные !!
ПРОСЬБА !!!!
06/03/2017 19:04:20
Ирина
покупали много чего в этом магазине. всегда оставались довольны покупками. последний раз купила телефон xiaomi redmi note 3 . он был без документов. спустя 4 мес. у меня его украли нужно было обратиться в милицию а емейла нету!!!! обратилась в магазин с чеком и просьбой дать емейл на что мне смогли дать только последние 4 цифры ((((они не помогли мне ((((( очень расстроена! и теперь прежде чем совершать такие покупки сто раз подумаю!!!! пишите эмейл в чеке!!! ведь так у человека есть возможность найти и вернуть свой телефон!
Лучше чем OLX
21/02/2017 17:06:41
Дмитрий
уже много покупок сделал на сайте Техносток, цены на уровне и даже ниже чем на OLX, огромный плюс это гарантия и чек . В случае дефекта товар обменяют или вернут деньги !! Всем рекомендую!!
Благодарность !!!
18/02/2017 11:51:49
Дмитрий
Елена Макарова - надежда и опора Вашей компании берегите её !!!
ПОКУПКА ФОТОАППАРАТА
24/01/2017 22:23:13
Игорь
заказал фотоаппарат по хорошей цене, очень даже хорошей и в отличном состоянии. менеджер по продаже интернет заказа сделала хорошую скидку и еще подарили много подарков) заказ пришел на следующий день по НП спасибо огромное!! покупайте и наслаждайтесь
доставка-качество
23/01/2017 16:31:00
Андрей
Уже не первый раз заказываю товары на сайте, быстрая доставка, товар соответствует описанию + фото еще могут предоставить и акции с реальными скидками, подарками. Всем советую!!
Менеджеры нагло врут!
23/01/2017 15:07:43
Сергей
Товар продали другому покупателю. Заказал товар с достакой н/п. Никто так и не перезвонил, После моего звонка менеджеры соврали мне, мол звонили я не взял трубку. В телефонной книге ни одного пропущенного звонка!
отзыв
23/01/2017 11:33:56
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность оператору Карине и Элле ,не единожды заказываю товар в техностоке ,на мои заказы девченки быстро реагируют ,дают полную информацию о товаре при необходимости сбросывают фото,заказаный товар мгновенно отправляют . Спасибо за работу,вашу порядочность. Всем рекомендую.
Моющий пылесос
18/01/2017 13:19:31
Ирина
Заказала на сайте пылесос марки Zelmer, получила подробную консультацию по телефону, ответили на все вопросы, доставили быстро. Состояние техники отличное, полная комплектация, есть инструкция на русском языке. Очень довольна. Рекомендую!
Хамская продажа холодильника!
17/01/2017 19:28:34
Дмитрий
Вчера зашол в магазин теносток посмотреть на товар. Увидел холодильник Самсунг,решил приобрести. На следующий день пришол за товаром,попросил консультанта включить для проверки, включили. На остальные мои вопросы я только услышал грубость,возмущение и ответ:ты его еще не купил,закрой, я сейчас другого покупателя найду. На вопрос как вы общаетесь с покупателем я услышал как хочу так и общаюсь. Благодаря второму сотруднику конфликт был погашен. Покупкой остался доволен,а настроение попортили на целый день. Обратите внимание на свой подбор персонала!
Благодарность
15/01/2017 13:57:37
Анатолий
Хочу выразить огромную благодарность оператору Карине, за своевременную консультацию, и качественное обслуживание, побольше таких жизнерадостных и общительных людей. Спасибо!
Благодарность
21/12/2016 19:31:10
Леонид
Отличный сервис, быстрая доставка, товар в отличном качестве пользуюсь уже месяц Lenovo P70 никаких нареканий нет. Ребята ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Кривой Рог
04/12/2016 16:04:23
Андрей
Хороший магазин на 173 квартале Кривой Рог. Можно найти вещи в отличном состоянии не дорого. Этакий Секонд хенд техники. Но вот продавцы у Вас хамки. Я всегда считал что покупателем должны быть рады.
ПОКУПКА ТЕХНИКИ
29/11/2016 01:37:14
Игорь
Недавно начал заказывать на сайте ТЕХНОСТОК! Доставка просто удивила, вчера заказал первый раз, товар пришел уже сегодня! Товар соответствует описанию. Всем рекомендую! Сегодня заказал еще товар у продавцов в городе Николаеве, у Димы, Ромы и Миши! Ребятам огромный+++ Буду постоянным покупателем!
Так себе
18/11/2016 01:17:37
Валерий
Купил ноутбук с гарантией на 30 дней, продавец все хорошо рассказал про то что вся техника проверена и прошла предпродажную подготовку то есть чистку от пыли итд, на 35 день ноутбук начал выключатся отнес в сервис оказалось кулер забит пылью и устройство никто не чистил хотя на сайте написано обратное .
Покупка видеокамеры
07/11/2016 05:40:35
Виталий
Виталий-Купил видеокамеру Samsung F-90 б\у через интернет,остался доволен.На Новой почте даже непроверял-поверил и не ошибся.Покупке рад.Персонал молодцы и им респект Так держать!!!!
Классные ребята
31/10/2016 11:09:23
Александр
Купили жене телефон "Леново" 6-и дюймовый(телеф он б/у). Раньше был горький опыт б/у, поэтому пока всё не проверил успел пару раз пожалеть, что не купили новый. Но протестировав аппарат дома убедился, что с ним всё о`кей. Покупкой ОЧЕНЬ довольны, жена в ВОСТОРГЕ. Заодно прикупили карту памяти к телефону и ещё вебкамеру, тоже б/у, так как старая совсем заболела. Правда в магазине проверить не удалось, но продавцы заверили, что если дома мы обнаружим неисправность товар можно вернуть(с камерой тоже всё гуд). Персонал магазина замечательный !!!Внимательны е, вежливые, - РЕСПЕКТ. Буду заглядывать ещё не один раз.
Покупка телефона
25/10/2016 16:50:40
Саша
Саша -Покупал телефон Lumia 535 б/у через интернет. Все супер, очень доволен. Ребятам огромное спасибо, быстро связались, прислали доп. фото, рассказали про состояние телефона. Теперь рекомендую магазин всем друзьям и сам буду делать повтоно покупки при необходимости.

Оставить отзыв