Отзывы покупателей

Положительный отзыв !
15/01/2018 17:26:11
Александр
Заказываю здесь не первый раз все устраивает ! Приятно радует отношение менеджеров при заказе товара быстрая отправка .
Отзыв
13/01/2018 12:43:19
Андрей
Постоянный клиент вашего сайта, покупаю в большом количестве строительные инструменты, хорошее обслуживание, но хотелось бы скидок постоянным покупателям. как было раньше -3%, -5%.
Благодарность Интернет магазину
18/12/2017 11:33:49
Светлана Александровна
Заказала 11.12.2017 Apple MacBook Air A1237 (зу/уп/адаптеры), операторы перезвонили сказали что перемещение занимает от 5 -7 дней на Запорожье.Приехал через три дня, в Запорожье ребята перезвонили пригласили прийти посмотреть на свой заказ , пришла оформить все соответствует , и комплектация , и состояние , оформила еще гарантию на 2 месяца, надеюсь не придется обращаться по ней, но ноутбук не дешевый , решила перестраховаться.Обслуживание очень довольна, спасибо и Интернет магазину и Ребятам к которым пришел мой заказ в Запорожье.
халатное отношение сотрудников
16/12/2017 13:55:27
Сергей
11.12 заказал планшет (Insignia NS-P10A7100 (зу/уп/док) за 1999грн. Планшет нужен был только в полной комплектации и такой находился в одном экземпляре в Виннице,(на момент заказа было еще 23 шт на сайте, только с з.у по 1799грн, без родных коробок.) Оператор быстро перезвонила и дала телефон магазина в Виннице, я разговаривал с продавцом два раза, до оформления заказа и после, он подтвердил. отличное состояние, наличие коробки, документов и зу.( обманул). Оператор перезвонила мне и подтвердила заказ и комплектацию и сказала, что компания пошла навстречу и бесплатно переправит заказ в магазин в Херсоне, и перемещение займет 5 дней. Сегодня планшет пришел, без коробки, документов, и з.у. Каково же мое было удивление когда меня попытались сделать виновным в своих ошибках (позвонив оператору сейчас , получил ответ, что я был предупрежден!!! (ложь) во время заказа оператором,о не полной комплектации. Согласитесь, что нелогично и глупо заказывать дороже планшет , если есть еще такие же 23 шт дешевле и в такой же не полной комплектации ? Жаль потерянное время и нервы, сотрудников на полиграф.
Покупка lenovo g780
12/12/2017 19:24:42
Сергей
Очень довольный доставка быстрая . Состояние ноута и характеристикам соответствует .очень приятно что вы работаете и по выходным .
Доволен покупкой
09/12/2017 12:04:32
Алексей
Купил ноутбук 01.12.2017, очень доволен покупкой, спасибо девочкам операторам! Алексей
Покупка
21/11/2017 14:09:10
Олег
купил первый раз, системник, доставили быстро,обслужили качественно, доволен.
Реклама
13/11/2017 21:00:52
Эдуард
Очень мало Рекламы в городах Украины,только в Запорожье норм.Другие города конечно оставляют за собой мало её((
Сайт
08/11/2017 07:34:00
Сергей
Не хватает описания характеристик товара, фотографий с разных ракурсов.
ОТЗЫВ
01/11/2017 17:03:38
Кирилл
Заказ 0986, спасибо большое, товар заказ пришел через два дня, скидку получил по акции на фото-технику.Очень доволен, буду вашим постоянным клиентом , и рекомендовать своим знакомым!
приятное обслуживание
01/11/2017 17:01:57
Аркадий
Хотелось бы выразить благодарность по работе менеджеров интернет магазина.Заказал телефон пришел быстро работает отлично.Сразу после заказа со мной связался менеджер и уточнил все детали.Всем очень доволен
качество
29/10/2017 22:18:07
ваня
качество
Покупка кухонного комбайна
26/10/2017 23:28:25
Аркадий
Вечером 23.10.2017 на сайте оформил заказ. Утром 24.10.2017 перезвонила сотрудница, уточнила состояние товара. Вечером 24.10.2017 товар был отправлен из Житомира в Днепр. Утром 26.10.2017 товар получен. Товаром и обслуживанием полностью удовлетворен. Спасибо! (Заказ 100011097)
Фотоапарат по скидке
05/10/2017 13:50:26
Андрей
Купил фотоаппарат по скидке -10%, очень доволен, спасибо!
Обслуживание
15/09/2017 11:13:18
Инна
Хочу оставить приятный отзыв, за обслуживание оператору вашего сайта, за качественное обслуживание вежливость и профессионализм. Кариночка!!!Мясорубка пришла быстро, в хорошем состоянии , все так как вы и говорили.Требуйте премию.
Поки що не дуже задоволений
31/08/2017 14:58:21
Анатолій
Поки що не дуже задоволений замов тел 22 серпня ще досі не вислали , хотілося б уже отримати замовлення
Благодарность
17/08/2017 14:55:08
Николай Сергеевич
Хотел выразить большую благодарность вашему интернет магазину, в частности оператору Карине.Заказал ноутбук 3.08.17 , оператор помогла подобрать мне очень вежливая и внимательная , так как я в них не очень хорошо разбираюсь, прислали отличный ноутбук быстро и действительно качественный! Спасибо вам!
Доставка
14/07/2017 10:09:40
Елена
Во-первых: отправляют только новой почтой и без предоплаты. Нужно платить еще и пересылку денег. Во-вторых, что очень меня огорчило, нужно оплатить доставку курьером по адресу. В итоге за доставку я заплатила в 2 раза больше, чем могла бы. Это очень неудобно и затратно.
фотик
13/07/2017 10:24:46
Алена
неделю назад купила фотоаппарат nikon d3200 под акцию -10%. Все отлично работает и вышел дешевле почти в 2 раза чем на OLX, берите гарантию на месяц-риски минимальны.
Предлжение
24/06/2017 10:03:59
Натали
Прекрасная сеть комиссионных товаров, продавцы в любом регионе всегда подробно описывают состояние товара и дополнительные аксессуары к ним. Но, чтобы дозвониться в определенный магазин, нужно у оператора узнавать контактные номера. А оператор часто занят. Мое предложение: в рубрике контакты вместе с адресом укажите, пожалуйста, мобильные номера магазинов, чтобы перед тем, как сделать заказ в корзину, можно было непосредственно связаться с продавцами того магазина, в котором непосредственно находится интересующий товар
Хорошая покупка
02/06/2017 12:14:45
Карен
Купил кофеварочку в субботу, и сразу опробовал приготовление кофе и капучино. Кофе получается обалденный с густой пенкой, готовится мгновенно, резервуар достаточный что-бы не мучится каждый раз наливать воду. Капучино получается тоже отличный взбивание сливок проходит также быстро. Удобная и проста в управлении. Берите не пожалеете!!!
Все понравилось
02/06/2017 12:08:15
Екатерина
Хороший товар,все понравилось,буду заказывать еще!)
Отличная покупка
02/06/2017 12:07:54
Анастасия
Покупала , кухонный комбайн, очень довольная, фото предоставили , состояние соответствовало заявленному.И при этом еще с экономила 1000 грн. Спасибо, рекомендую интернет магазин "Техносток"
Хорошие продавцы
26/05/2017 14:55:41
Антон Сергеевич
Хорошие продавцы работают в г.Запорожье на малом рынке, веселые ребята) ушел с хорошим телефоном и настроением)
Отзыв
25/05/2017 15:43:34
Александр
Пока ничего не могу сказать, время покажет !
цена
19/05/2017 15:28:06
виктория
планшет работает, цена хорошая. спасибо!
Фото товаров
10/05/2017 16:33:26
Игорь
Хотелось бы фото под все позиции, а так все Ок, рекомендую.
Спасибо!
10/05/2017 11:37:02
Ира Шевчук
Купили игровой ноутбук на 3 тыс грн дешевле чем на розетке, состояние как новое, ребенок доволен, спасибо! Цены классные, советуем!
Доступные цены
03/05/2017 14:56:34
Никита
Самые демократичные цены, нормальные телефоны и есть гарантии, а это самое главное для б/у товара. Купили Xiaomi Redmi 3s, всем довольны, спасибо!
Благодарность
28/04/2017 12:52:53
Андрей
Пишу второй отзыв о работниках магазина. 26 апреля я обращался в магазин по поводу продажи своего смартфона, которая не состоялась по независящим от меня причинам. На следующий день мне позвонил менеджер Вячеслав по решению данного вопроса. Общением с ним я был очень доволен, вежлив, корректен. Вячеслав предложил удовлетворяющий меня вариант решения вопроса. В этот же день я подошёл к оценщику (зовут её Алёна), которая профессионально подошла к оценке товара. Вопрос был решён быстро и безо всяких проволочек. Большое спасибо Вячеславу и Алёне в решении данного вопроса, вежливо, корректно, профессионально. В дальнейшем буду пользоваться услугами фирмы и буду рекомендовать друзьям. Ещё раз спасибо.
Saturn LED 152
15/04/2017 12:46:29
Игорь
Спасибо за товар,все в отличном состоянии всем рекомендую !!!
canon powershot sx270hs - даром
07/04/2017 10:13:03
Костя
Купил у Вас любительский фотоаппарат который снимает full hd видео 60 fps за 1200 грн. Классная стабилизация и цветопередача. Отличный подарок моей девушке :)
Цена класс)
05/04/2017 14:15:30
Антон
Купил себе самсунг j5 ЕВРОПЕЙЦА на 1 сим карту (j500fn), довольный до не могу, к тому же в Украине европейцев в магазинах новой техники нету, почти как новый и батарею держит 3 дня. Купил по цене 2800 в то время когда в том же Алло цена 4399 грн еще и всякие страховки заставляют купить и телефон потом выходит больше 5к...
Видеокамера
14/03/2017 21:32:53
Олег
Приобрел на сайте видеокамеру, все что, рассказали, то и получил-большое спасибо. Правда немного обманули, но в лучшую сторону( сказали что батарея не держит заряд ) но оказалось совсем наоборот камера работает около двух часов, если не использовать зум то и больше. Думаю что кто-то из работников "положил глаз" на эту камеру поэтому и указали о неисправном аккумуляторе -зачем нужна камера с неисправным аккумом кому то.? Доставили быстро, в срок , рекомендую.
Качество
14/03/2017 18:41:23
Валерий
Купил компьютер (системный блок), на сайте написано что вся техника проверяется перед тем как выставить её на продажу, продавец так же утверждал что моя покупка (системный блок) проверена и все в рабочем состояние, дефект сразу я не заметил, а именно перегретая видео карта, вылезло мне следующим образом, мерцание на мониторе, после диагностики всего железа, выяснилось, предыдущий хозяин пытался разогнать видео карту , и тем самым она пришла в негодное состояние
цена-качество
09/03/2017 17:42:20
Антон
уже 3й телефон заказываю на сайте техносток - все ОК, техника без проблем, соответствует описанию, быстрая доставка новой почтой (2-3 дня). цены под акции вообще приятные !!
ПРОСЬБА !!!!
06/03/2017 19:04:20
Ирина
покупали много чего в этом магазине. всегда оставались довольны покупками. последний раз купила телефон xiaomi redmi note 3 . он был без документов. спустя 4 мес. у меня его украли нужно было обратиться в милицию а емейла нету!!!! обратилась в магазин с чеком и просьбой дать емейл на что мне смогли дать только последние 4 цифры ((((они не помогли мне ((((( очень расстроена! и теперь прежде чем совершать такие покупки сто раз подумаю!!!! пишите эмейл в чеке!!! ведь так у человека есть возможность найти и вернуть свой телефон!
Лучше чем OLX
21/02/2017 17:06:41
Дмитрий
уже много покупок сделал на сайте Техносток, цены на уровне и даже ниже чем на OLX, огромный плюс это гарантия и чек . В случае дефекта товар обменяют или вернут деньги !! Всем рекомендую!!
Благодарность !!!
18/02/2017 11:51:49
Дмитрий
Елена Макарова - надежда и опора Вашей компании берегите её !!!
ПОКУПКА ФОТОАППАРАТА
24/01/2017 22:23:13
Игорь
заказал фотоаппарат по хорошей цене, очень даже хорошей и в отличном состоянии. менеджер по продаже интернет заказа сделала хорошую скидку и еще подарили много подарков) заказ пришел на следующий день по НП спасибо огромное!! покупайте и наслаждайтесь
доставка-качество
23/01/2017 16:31:00
Андрей
Уже не первый раз заказываю товары на сайте, быстрая доставка, товар соответствует описанию + фото еще могут предоставить и акции с реальными скидками, подарками. Всем советую!!
отзыв
23/01/2017 11:33:56
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность оператору Карине и Элле ,не единожды заказываю товар в техностоке ,на мои заказы девченки быстро реагируют ,дают полную информацию о товаре при необходимости сбросывают фото,заказаный товар мгновенно отправляют . Спасибо за работу,вашу порядочность. Всем рекомендую.
Моющий пылесос
18/01/2017 13:19:31
Ирина
Заказала на сайте пылесос марки Zelmer, получила подробную консультацию по телефону, ответили на все вопросы, доставили быстро. Состояние техники отличное, полная комплектация, есть инструкция на русском языке. Очень довольна. Рекомендую!
Благодарность
15/01/2017 13:57:37
Анатолий
Хочу выразить огромную благодарность оператору Карине, за своевременную консультацию, и качественное обслуживание, побольше таких жизнерадостных и общительных людей. Спасибо!
Благодарность
21/12/2016 19:31:10
Леонид
Отличный сервис, быстрая доставка, товар в отличном качестве пользуюсь уже месяц Lenovo P70 никаких нареканий нет. Ребята ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Кривой Рог
04/12/2016 16:04:23
Андрей
Хороший магазин на 173 квартале Кривой Рог. Можно найти вещи в отличном состоянии не дорого. Этакий Секонд хенд техники.
ПОКУПКА ТЕХНИКИ
29/11/2016 01:37:14
Игорь
Недавно начал заказывать на сайте ТЕХНОСТОК! Доставка просто удивила, вчера заказал первый раз, товар пришел уже сегодня! Товар соответствует описанию. Всем рекомендую! Сегодня заказал еще товар у продавцов в городе Николаеве, у Димы, Ромы и Миши! Ребятам огромный+++ Буду постоянным покупателем!
Покупка видеокамеры
07/11/2016 05:40:35
Виталий
Виталий-Купил видеокамеру Samsung F-90 б\у через интернет,остался доволен.На Новой почте даже непроверял-поверил и не ошибся.Покупке рад.Персонал молодцы и им респект Так держать!!!!
Классные ребята
31/10/2016 11:09:23
Александр
Купили жене телефон "Леново" 6-и дюймовый(телеф он б/у). Раньше был горький опыт б/у, поэтому пока всё не проверил успел пару раз пожалеть, что не купили новый. Но протестировав аппарат дома убедился, что с ним всё о`кей. Покупкой ОЧЕНЬ довольны, жена в ВОСТОРГЕ. Заодно прикупили карту памяти к телефону и ещё вебкамеру, тоже б/у, так как старая совсем заболела. Правда в магазине проверить не удалось, но продавцы заверили, что если дома мы обнаружим неисправность товар можно вернуть(с камерой тоже всё гуд). Персонал магазина замечательный !!!Внимательны е, вежливые, - РЕСПЕКТ. Буду заглядывать ещё не один раз.
Покупка телефона
25/10/2016 16:50:40
Саша
Саша -Покупал телефон Lumia 535 б/у через интернет. Все супер, очень доволен. Ребятам огромное спасибо, быстро связались, прислали доп. фото, рассказали про состояние телефона. Теперь рекомендую магазин всем друзьям и сам буду делать повтоно покупки при необходимости.

Оставить отзыв